Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ставрополя.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Черкесске семь человек попали в больницу после лобового столкновения двух автомобилей на пересечении улиц Парковая и Лободина вечером 10 февраля, - сообщается на сайте МВД по КЧР.

Аварию зафиксировали камеры видеонаблюдения. Видеоролики попали во социальные сети. На кадрах видно, как, выполняя поворот, влево на зеленый свет водитель Лады-Приора не уступил дорогу встречному автомобилю ВАЗ-21093, вследствие чего машины столкнулись лоб в лоб.

54-летний водитель Лады, 29-летний водитель «девятки» и пятеро их пассажиров были доставлены в больницу, но госпитализировали только водителя ВАЗа и пассажира «Приоры». Остальные отделались легкими повреждениями без угрозы жизни и здоровью и, получив медпомощь, отправились домой.

Полицейские приступили к проведению проверки обстоятельств ДТП, автомобили изъяли и переместили на штрафную стоянку, а у водителей эксперты взяли кровь на медосвидетельствование.

Посмотреть эту публикацию в Instagram ◾️Черкесск, ДТП на пересечении улиц Лободина/Парковая ⠀ По предварительной информации 6 человек в реанимации республиканской больницы. ◾️Repost @chp_kchr #черкесск #кчр Публикация от КЧР, Россия? (@kchr09) 10 Фев 2019 в 11:11 PST

◾️Черкесск, ДТП на пересечении улиц Лободина/Парковая ⠀ По предварительной информации 6 человек в реанимации республиканской больницы. ◾️Repost @chp_kchr #черкесск #кчр

Публикация от КЧР, Россия? (@kchr09) 10 Фев 2019 в 11:11 PST

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке