Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ставрополя.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Находившегося в федеральном розыске фигуранта уголовного дела по факту убийства в 2014 году задержали во Владикавказе.

По материалам следствия 4 января 2014 года в городе Дигора были расстреляны из автоматического оружия три местных жителя, двое из которых погибли на месте, а третьего удалось спасти медикам. Розыскные действия правоохранителей позволили установить личности подозреваемых – двух дигорцев 1984 и 1982 годов рождения. Одного из них задержали и привлекли к ответственности – суд приговорил его к 17 годам колонии особого режима. Второй преступник скрылся и проходил по уголовным делам заочно. В общем, находившемуся в федеральном розыске подозреваемому вменяли пп. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ч. 3 ст. 30, пп. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов), - сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия – Алания.

Оперативно-розыскные мероприятия не прекращались, и, наконец, ночью на 5 февраля текущего года сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать 34-летнего подозреваемого, который скрывался во Владикавказе. Ему предъявлено обвинение, суда ожидать он будет за решеткой. Расследование продолжается.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке