Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ставрополя.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Член Союза художников из Пятигорска обратился в полицию георгиевского округа по поводу кражи у него двух произведений искусства. Картины пропали из комнаты, которую он снимал в квартире местной жительницы, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Полицейским удалось установить, что к хозяйке квартиры в отсутствие потерпевшего заходил ее знакомый – 30-летний житель ст. Лысогорская, ранее 9 раз судимый, из них 3 раза - за кражу.

Подозреваемого нашли и задержали. При допросе рецидивист рассказал, что, находясь в квартире, он улучил момент, и украл из комнаты художника две картины. Одну из них он не оценил и выбросил за ненадобностью, а вторая понравилась злоумышленнику настолько, что он вручил ее в дар своей знакомой, назвавшись при этом автором художественного произведения. В отношении подозреваемого в ОМВД России по Георгиевскому городскому округу возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Украденную картину изъяли и возвратили законному владельцу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке