Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ставрополя.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В КЧР сотрудники правоохранительных органов выявили группировку, занимавшуюся незаконной банковской деятельностью. «Главарь» группы и четверо его подельников с 2015 года оказывали услуги по обналичиванию денег, не имея при этом банковской лицензии. За это время им удалось совершить нелегальных операций на сумму свыше 1 млрд 750 млн рублей. На этом подозреваемые незаконно заработали 175 млн рублей.

Установив местонахождение «штаб-квартиры» нелегалов сотрудники УЭБ и ПК МВД по КЧР при поддержке Росгвардии провели обыск и изъяли вещественные доказательства противозаконной деятельности. По факту «Незаконной банковской деятельности, совершенной организованной группой и сопряженной с извлечением дохода в особо крупном размере» (ч. 2 ст. 172 УКРФ) возбуждено уголовное дело.

Кроме того обыскали и жилье руководителя подпольной финансовой организации, где обнаружили боевой пистолет и боеприпасы. Еще одно уголовное дело возбуждено по факту незаконного оборота оружия. Владелец пистолета задержан, его «бизнес-партнеры» дали подписки о невыезде.

Расследование продолжается.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке