Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ставрополя.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Четверых бойцов спецподразделений, погибших в ходе операции по уничтожению боевиков в 2006 году, вспоминали сегодня в Ставрополе сотрудники Росгвардии. Прапорщики милиции Владимир Горбов и Владимир Бубнов, сержант милиции Андрей Силин и лейтенант милиции Евгений Харченко были убиты ровно тринадцать лет назад в ходе спецоперации.

Четверо омоновцев погибли совсем молодыми при ликвидации бандитской группы в селении Тукуй-Мектеб в Нефтекумском районе Ставрополья.

Пресс-служба регионального управления Росгвардии сообщает, что в субботу, 9 февраля омоновцы управления Росгвардии по Ставропольскому краю «воздали почести» героически погибшим бойцам спецподразделений. После минуты молчания бойцы возложили цветы к мемориалу, который воздвигли на территории управления Росгвардии.

«Наши товарищи ушли так рано», - сказал на памятной церемонии в Ставрополе командир ОМОН Дмитрий Чернов. Имена погибших бойцов спецподразделения навсегда останутся в памяти их товарищей, - заверил командир спецотряда.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке