Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ставрополя.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Житель Ипатовского района с прошлого года не возмещал материальный ущерб, нанесенный им потерпевшему в ДТП.

Выплатить хозяину разбитого автомобиля 177 тысяч рублей постановил суд, в который потерпевший обратился после отказа виновника аварии расплатиться добровольно. Только вмешательство судебных приставов помогло разрешить конфликт.

Сотрудники ССП выяснили, что должник не работает официально и не имеет сбережений на счетах, зато является владельцем двух автомобилей. Приставы вынесли запрет на какие-либо сделки с транспортными средствами и, когда хозяин вновь проигнорировал необходимость выплатить свой долг, выехали к нарушителю домой. Упрямец на удивление быстро согласился добровольно расстаться с автомобилем Ауди. Но когда приставы при осмотре обнаружили, что второй автомобиль – черная Волга – является коллекционным экземпляром, и решили изъять его, на такую жертву хозяин пойти не пожелал и обязался выплатить долг в ближайшее время. Все 177 тысяч рублей он оплатил уже через два дня, - сообщает пресс-служба краевого УФССП России.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке