Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ставрополя.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Рано утром в Шпаковском районе Ставрополья произошло ДТП с участием пяти автомобилей – пострадали пять водителей.

Из-за гололеда и густого тумана на перекрестке неподалеку от села Верхнерусское произошло лобовое столкновение ГАЗЕЛИ и автомобиля «Geely». Двигавшийся позади Газели водитель Лады «Гранта» не сумел затормозить и пополнил число участников ДТП, аналогично с «десяткой», которая врезалась в «Geely». «Подоспевшую» на «слет» машину «Ока» ударом отбросило в сторону. Свидетели массового столкновения поспешили помочь пострадавшим и вызвали экстренные службы.

Спасатели ПАСС СК и бригада скорой помощи прибыли незамедлительно. Водителя «Оки» пришлось извлекать из искореженного автомобиля, а затем накладывать шины на переломы ноги и руки. Медики диагностировали у него также сотрясение мозга и отвезли его в больницу. Остальные участники аварии отказались ехать в медучреждения. Однако водители ГАЗЕЛИ и «Geely» тоже получили сотрясение мозга, а владельцы ВАЗ-2110 и Лада «Гранта» - ушибы и ссадины.

Все последствия аварии были ликвидированы, ведется проверка, - сообщила пресс-служба ГУ ПАСС СК.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке