Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Ставрополя.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Интересный комментарий разместил накануне вечером на своем паблике ВКонтакте глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Отдельные СМИ пишут, что в Саки задержан заместитель постпреда ЧР в Крыму Мурад Саидов», - пишет лидер Чеченской республики.

В новостных лентах информационных ресурсов, действительно, мелькали сообщения о том, что якобы в одном из городских ресторанов произошло задержание участников потасовки, в том числе и Мурада Саидова, причем конфликтующие были вооружены и избивали предпринимателя-чеченца Ибрагима Алиева.

«При этом утверждается, что причиной задержания «стал отказ передать долю бизнеса», а у Саидова изъяты стрелковое оружие и боеприпасы», - продолжает в своем посте Рамзан Кадыров.

Глава ЧР делится, что поручил депутату Госдумы даму Делимханову и постпреду в Крыму Исе Хачукаеву выяснить истинные подробности происшествия и дать ему оценку. По утверждению Кадырова уже получена информация, что оружие, обнаруженное при Саидове, являлось травматическим и оформленным по всем нормам. Что же касается сторон заявленного конфликта, то они по словам чеченского главы давние знакомые и партнеры, и их разногласия носят деловой характер. «Они будут урегулированы справедливо и в строгом соответствие с законом», - утверждает Рамзан Кадыров. Кроме того, автор сообщения заявляет, что Мурад Саидов был лишь одним из помощников постпреда на общественных началах.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке